منتديـــات مـ،غرب



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تحية خالصة لكل زوار و رواد منتدانا فيستــا، أما بعد فنخبركم بأنه سيتم النهوض بالمنتدى رغبة في الرقي و الازدهار و الحصول على عدد أكبر من الزوار و خصوصا الأعضاء و هذا بالزيادة في عدد المشاركات و المواضيع.والسلام(المرجو توزيع الخبر)

شاطر | 
 

 فقاص رقيق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Awax96
هيأة الإدارة
هيأة الإدارة
avatar

عدد المساهمات : 411
نقاط : 1149
تاريخ التسجيل : 21/02/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: فقاص رقيق   الأربعاء مارس 24, 2010 7:49 am




المقادير :
7 بيضات – 250 غ من مسحوق السكر – 1 كلغ من الطحين – 200 غ من الزبيب –
200 غ من اللوز – 2 أكياس من خميرة الحلوى – ملعقة كبيرة من قشور الحامض
المبشور - كأس شاي من الزيت

الطريقة :
· يخفق البيض جيدا مع السكر
· تزال قشور اللوز و يقلى في الزيت ثم يجرش في المهراز أو بمطحنة غليضة الثقوب
· يضاف الى خليط البيض مع الزبيب و الزيت ثم يمزج معه الطحين الى أن يتم الحصول على عجينة لينة
· تعرك العجينة قليلا ثم تقسم الى كويرات بحجم الليونة و تحول الى قضبان توضع فوق صفيحة مدهونة الى أن تتخمر و ترتفع ثم توضع في الفرن نصف الطهي
· بعد أن تبرد تقطع الى فقاص رقيق يحمر في الفرن الى أن يتورد لونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://m-aroc.yoo7.com
 
فقاص رقيق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات مـ،غرب :: منتديات الأسرة :: مطبخ فيستا-
انتقل الى: