منتديـــات مـ،غرب
كروصة 29658610
منتديـــات مـ،غرب
كروصة 29658610
منتديـــات مـ،غرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تحية خالصة لكل زوار و رواد منتدانا فيستــا، أما بعد فنخبركم بأنه سيتم النهوض بالمنتدى رغبة في الرقي و الازدهار و الحصول على عدد أكبر من الزوار و خصوصا الأعضاء و هذا بالزيادة في عدد المشاركات و المواضيع.والسلام(المرجو توزيع الخبر)

 

 كروصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Awax96
هيأة الإدارة
هيأة الإدارة
Awax96


عدد المساهمات : 411
نقاط : 1149
تاريخ التسجيل : 21/02/2010
العمر : 27

كروصة Empty
مُساهمةموضوع: كروصة   كروصة Emptyالأحد أبريل 04, 2010 12:09 pm

كروصة

كروصة 111


المقادير :
1 كلغ من الطحين الابيض – 2/1 ملعقة صغيرة من الملح – 300 غ من الزبدة
ملعقتين كبيرتين من الخميرة – كأس شاي و نصف من سكر سنيدة – بيضتين
للتزيين

الطريقة :
• في قصعة يوضع الطحين و يجوف و يخلط بالملح و الخميرو ز السكر ز يخلط الكل بالماء الدافىء للحصول على عجينة متماسكة تترك الى أن تختمرو ترتفع مدة ساعيتن أوأكثر
• ترش صفيحة بالطحين بعدها تمدد فوقها العجينة بالدلاك و توضع فوقها قطع صغيرة من الزبدة اللينة و يعاد تمديدها بالدلاك أربع مرات الى أن تمتزج بها الزبدة جيدا
• يقسم هذا العجين الى أربع قطع تمدد كل واحدة بالدلاك ثم تقطع الى مستطيلات طولها 10 سنتمترات و عرضها 5 سنتمتر و يوضع مربع الشكلاط في حاشيتها و يغطى بجوانب العجينة ثم يلف الى نهاية العجينة . أو تقطع العجينة الى مثلثات ضلعها 5 سنتمترات تطوى من الضلع بعد حشوها بقطعة الشكلاط
• يخفق البيض و بواسطة ريشة يطلى وجه الكرواصة بالبيض
• توضع في صفيحة مرشوشة بالدقيق و تترك بعد الوقت الى أن تختمر تماما و ترتفع ثم تدخل الى فرن ساخن و نار هادئة مدة 15 الى 20 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m-aroc.yoo7.com
 
كروصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات مـ،غرب :: منتديات الأسرة :: مطبخ فيستا-
انتقل الى: